?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ПРО ЮБКИ И ЖИЛЕТ

В холодное время года главное для меня - юбки. Брюки не люблю. Ношу, конечно, но предпочитаю юбки. Чтобы тепло, удобно и не длинно. Раньше длинные носила, сейчас больше на классику тянет, середина колена.

Потому что на улице мерзость, сухо бывает редко, длинная юбка забрызгивается сзади. И стока у мну энтих юбков, что уже и забываю про некоторые. Вот не далее, как пару дней назад в старом шкапу наткнулась на одну. Сначала на помойку хотела, потом решила, ну пусть повисит. Может быть ещё надену....
 Связано просто, лицевая гладь, внизу - жаккардовый узор, вверху резинка. Ещё бахрома и  вышивка вверху. 






 Не знаю, надену ли ещё эту юбку. Активно сейчас ношу другую, рассказывала о ней в "Зимних юбках". К ней и связала жилет. Потому что немного красивой пряжи осталось, не хотелось, чтобы пропадала.


Я, конечно, чувствовала, что на полноценный жилет не хватит. Кокетку на спине довязывала той пряжей, что осталась от первой юбки. Но она случилась немного тоньше, чем меланжевая, поэтому я к ней ещё тоненькую синюю ниточку верблюжки добавила. И бахрому по краю. Теперь думаю, может быть и на юбку бахрому добавить?



Да, и уж раз фотосессию устроила, решила свой старый сарафан запечатлеть. Люблю его, хотя уже нечасто ношу.



Сколько ему лет? Больше 15. Но при случае натягиваю . Связан рисовой вязкой, её иногда пУтанкой называют.  
 Тут ещё шапки торжественно сфотографировали. Сейчас и про них напишу. Шапки




Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sinica
Dec. 19th, 2012 05:06 pm (UTC)
Юбка с белым жаккардом - классная, не выбрасывай, к ней сапожки зимние, с белой опушкой, знаешь, такие "дутики" в норвежском стиле, куртку в цвет - уххх как!!!

Жилет и юбка к нему тоже уютные очень, даже на фоточке видно, что не замерзнешь в них, красиво, красиво.

От сарафана - валяюсь в глубоком обмороке. Это вообще!!! Просто завидую кошерно. И связан отлично, и форму держит, и стильно так. И тебе очень красиво в нем!
tat_yna
Dec. 19th, 2012 05:45 pm (UTC)
Я тоже так подумала, что ещё потаскаю жаккардовую для разнообразия.
А сарафан в театр люблю надевать. И ведь вязала его из дерьма какого-то, у нас тогда ещё социализьма царила, ни шута не было нигде. По случаю ещё на старой работе принесли бабину этой пряжи. Я рада была! Потом то ли в 4, то ли в 6 нитей перематывала. Но вещь получилась любимая.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com